Блеск в глазах, а в душе мороз
Так как рана обид кровит,
И растеряны все надежды,
И ночами душа болит.
Только плакать уже не стану,
Не дождетесь печальных слез.
Я как сплав неизвестной стали,
Блеск в глазах, а в душе мороз.
Свидетельство о публикации №119090401882
Игорь Бортков 23.09.2021 12:01 Заявить о нарушении