Любим помечтать...

Ах,мечты, мечты, мечты
Приносите вы Радость!
Отвлечёт от суеты
Искажённая  реальность!

Как же любим помечтать,
Поддаёмся  искушению!
Душою в мыслях полетать,
От бед уйти и от сомнения!

Душа не может не  летать:
Она не хочет быть бескрЫлой!
Она не может  не  мечтать,
Прозябать в среде  унылой!

Мечты  надежду нам дают,
Благодатью душу насыщая!...
Они зовут, они  ведут
Нам путь по жизни освящая!

Как же любим  помечтать!
Не избежать нам искушения
Душой в просторе полетать
И"Зачерпнуть"там вдохновения!

Нет  человека без  мечты,
Что бы Вы  не  говорили!...
ЛистАя жизни всей  листы
Вспоминаем,как  ЛЮБИЛИ!...


Рецензии
Нина.
Без Мечты нельзя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2019 13:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за родство душ:без мечты нет человека!С Сердечной признательностью
И Солнечными пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   16.09.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.