девушка художник

Ты – художник, ты – девушка лето,
Ты любимая чья то жена!
И сейчас ты конечно, с ним  где- то,
К сожалению, ты не моя!

Холст и краски возьмут твои руки,
Здесь рождается новый шедевр!
А картины сюжет взят из будней,
И натянут, как бешеный нерв!

Она может послать тебя матом,
Накричать на весь мир сгоряча!
Но не верьте вы – это так надо,
Чтоб не плакать потом по ночам!

Кто-то скажет – она же ведь сучка,
И таких не видала страна!
А я, знаю, - она однолюбка,
И хорошая мать и жена!

Я люблю её только лишь сердцем,
Я люблю её просто душой!
У неё есть семья и я знаю,
Это счастья кусочек не мой!


Рецензии