Ожидания - стереотипны...
Создают настроение нам...
Лишь природы живые циклы
Нарисуют цветной карнавал!..
Осень-сказку и Осень-чудо
Ожидаю я за окном!
И дарами наполнено блюдо -
Поделюсь и теплом, и добром!
Нет, не грусть я услышу в песне
Улетающих птиц на юг -
"Благодарны, что были вместе!
Здесь отмечен наш жизни круг! "..
Я вдыхаю краски-букеты...
Аромат их в сердце проник -
Ещё долго лета приветы
Память сердца будет хранить...
Это ласка морского прибоя...
Поцелуи солёной волны...
Словно пламя южного зноя -
Искры памяти све'тлы, вольны:
Это рожь в васильках и маках...
Незабудок чарующий луг...
Урожайное поле в злаках...
Для души время встреч и разлук...
Жизнь - такая чудесная книга!
Сколько чистых страниц впереди!
В каждой строчке - своя интрига!..
Лишь добром в них спешу наследить!..
04.09.2019г.
Alme' Italia
Свидетельство о публикации №119090401540