Кошечка

Маленькая кошечка - громко поёт песню,
Радуется кошечка, что никто не спит,
Когда гладят кошечку - это так чудесно!
Ну и что, что ноченька на дворе стоит!
Сонные хозяева, хвостик на подушке,
Гладьте, гладьте кошечку, это ж ваша душка!
Не бросайте в кошечку ночью свои тапки,
Помните, что кошечка заинька и лапка!


Рецензии