Я дышать хочу

Я дышать хочу
Воздухом одним
С тем, кто дорог мне,
С тем, кто так любим.

Но вокруг меня - рядом пустота,
Заменила все - жизни суета,
И теорий тьма - все бы применить,
Даже жизни смысл - можно подменить.

У меня молчит телефон давно,
Я сама не жду больше никого:
Пустота кругом - пустота в душе,
Может кто-то вдруг вспомнит обо мне.


18.11.2013


Рецензии