Осень нас чарует!

   Осень листьями летящими чарует –
Сказочно красивыми! 
Осень их дарует! -
Жёлтые, алеющие, красные, багряные!
  Красота их будет чаровать,
Пока не станут все под первыми снежинками серебряными!


Рецензии