Я без тебя не жил, а ждал
И ожиданьем был измучен.
Души непознанность излучин
В себе со страхом замечал.
Меня пугала тишина
И ледянящий сердце холод,
И по тебе сосущий голод,
И ревность, словно ты - жена!
И одиночество ночей,
Когда Луна в окошко светит.
Никто, казалось, не заметит,
Как боль меняет цвет очей!
Никто, казалось, не поймёт:
Всем существом я там, у Милой,
Что иссякают тела силы,
Что без неё мне Жизнь - не мёд!
Я сам не знал: моя Душа,
Как узник в карцере бетонном,
Что ожиданье так бездонно,
А дни с ночами не спешат.
Я без тебя не жил, а ждал.
И ожиданьем был измучен.
Другие ждут, быть может, лучше,
Но я б за то и грош не дал...
Свидетельство о публикации №119090401404