Легко встается...
Не ощущаю лет своих бегущих,
И тянет небо синью высоко
За облака в простор времен текущих.
И нет оков и истин для души,
Нет плена в бесконечности открытой,
Там, в этой рани благостной тиши,
Все снова полной чашею налитой.
Свидетельство о публикации №119090401396