Чистая любовь
и, отражаясь, будто в зеркалах,
горела страстью, выступая смело,
играющим огнём в её глазах..
И он не смел - волненьем ранен -
коснуться рук и плеч её,
встречая солнце утром ранним,
храня в себе любви тепло..
Свидетельство о публикации №119090401361