Спаси Господь

О, горе! Отступись от моих близких!
Я к Богу приклонюсь в моленьи низко.
Скажу:"Прости нас, если это можно,
Среди людей в грехах нам жить
Так сложно.
Я твёрдо верю, здесь Твоя Рука,
Не смоет нас грехов река.
Спаси Господь, семью мою,
Тебе же "Слава!" пропою!
Не страшно мне, что будет,
Ты со мной!
От наводненья спасся Ной,
И Ольгу-княжу
Ты восхитил во святых,
Покров мне, детям, внукам - Ты!
Убереги для жизни наши души,
Услышь меня, Господь, послушай,
Я глина, тварь, с Твоей душою,
С Тобою жить так хорошо,
Ты всё соделаешь, как нужно,
Чтоб жили мы спокойно, дружно."
4.09.19
6:51


Рецензии
Грехи смывает Кровь Христа,
Мы перед Ним сердца склоняем
И со слезами прославляем.
Ему честь, слава и хвала!
Храни Вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   15.09.2019 12:14     Заявить о нарушении
Доьрый день, Валентина!
Благодарю Вас за хороший экс!!!

Ольга Лювенад   15.09.2019 13:33   Заявить о нарушении