Шар ж Второй
Мы по Небу плывём —
Теперь мы видим, что там в Дали.
Оторвав от Земли,
Ты вокруг посмотри —
Что ещё мы наделать смогли?
---
Мне никто не мешал,
Я нашёл ещё шар,
А на нём я нашёл и её...
Небес пределы познал,
Когда круто попал,
Второй Раз разлучился с Семьёй.
---
И я буду бежать,
Третий шар свой искать,
Сколько нужно ещё обойти?
Лист бумаги марать —
Всё Семье завещать:
Точно знаю — на Верном Пути.
Свидетельство о публикации №119090401209
Рома Фирстов 04.09.2019 06:39 Заявить о нарушении