О незначительном сокращении населения Одессы...

-"Поздравь меня:
я получила права!
Завтра,в Одессе,
будет на одного
пешехода меньше!"
-"Ой,Софочка!
Боюсь,что больше,
чем на одного..."


Юмор из "Одноклассников"




Только статистам по
работе интересно,
У одесситов-
безработная голова:
Всего немного
сократилось
население Одессы,
Когда сдала та Софа
на права...


Рецензии