Мой друг
С тобой мне так не страшно ошибиться.
Пусть кажется, что будет снова больно
Но решено, что боли нет, с нее довольно.
А недовольно ли с меня, тебя не видела, представь всего два дня,
Но понимаю, что уже хочу, прижаться к твоему, мой друг, плечу.
Зачем-то хочется скучать, в прохожих лишь твой лик искать.
Обнять тебя мне хочется скорей, но времени еще как «сто морей».
Одна минута – словно один год, не знаю, что еще произойдет.
Но знаю, что сейчас тебя я жду, и твое имя где-то там внутри я берегу.
А помнишь как впервые твоя рука моей коснулась?
А помнишь как впервые тебя я обняла и улыбнулась?
А помнишь что почувствовал тогда?
Ты помнишь как прочувствовал меня?
Я помню, что почувствовала позже,
Мурашек рой по своей нежной коже.
И рядом всё как заискрилось,
В тебе я будто бы забылась.
Внутри меня словно вулкан взорвался,
Как вдруг ты в мою жизнь ворвался.
И я забыла куда шла
такие вот, мой друг, дела...
Свидетельство о публикации №119090401122