Ты ждешь рассвета

Ты ждешь рассвета,
не желая отпускать тот сон
Что снится битый час
Сейчас

И он
не так спешит покинуть
Твой разум, душу, тело
Совсем не смело...

Тянешь телефон,
чтоб выключить будильник,
не включая мозг
И вновь шагнуть в дремоту...

Там, где полно заботы,
Там, где ты счастлив,
Там, где смел,
Там, где сделал всё,
что
в жизни
не сумел.


Рецензии