Уже сделаем.. президент приехал!

Сидит уставший человек,
Растерян, делать что, - Не знает?
Ведь врут, - Он, это понимает!
Нельзя же, вдруг, уволить, - Всех!
А, перед ним, все биссер мечут,
Да-да, ну-ну, конечно же!
Они порядок, - Обеспечат,
И деньги, к ним, идут уже!


Рецензии