Утро
Неба синь и моря бирюза.
Звезды в небе тихо растворились.
Задержалась чуточку луна.
Солнце поднялось над горизонтом.
Встретились подруги- ночь и день.
Голубеет тихо синий зонтик.
Розовеет облаков плетень.
Ранним утром медленно спустилась
Желтая дорожка к берегам.
И по глади ровно расстелилась,
Разделяя море пополам.
Свидетельство о публикации №119090300099
Татьяна Семеняка 04.09.2019 08:16 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Плити 05.09.2019 00:41 Заявить о нарушении