Не надо быть высокомерным!
Когда наш Дом ОДНА семья?
Где ВСЕ – разумны! В чём проблемы?
Кто для семьи важней Царя?!
Но почему артист, писатель
Теперь достойней, чем шахтёр?
На ЧТО мы – люди время тратим?!
Мне не понятно до сих пор…
Свидетельство о публикации №119090300891