Эскадрилья

"Я хочу всю жизнь отдать одной эскадрилье",-
задумчиво сказал пилот,
Смотря на бесконечность крыльев
Идя на аэродром на взлёт.

РУД от себя, штурвал же на себя он потянул,
На небо ведь даже некогда смотреть!
Плавно самолёт он по маршруту развернул.
Задача главная - успешно долететь.

Экипаж, аэропорты, другие города..
Форма, бриффинги, безбрежность облаков..
Любовь к авиации - уже навсегда,
Набрав высоту, после себя инверсионных оставив следов...


Рецензии