Посвящение в день рождения
Стоишь ты у берёзоньки,
А веточки, как косыньки
Тебя готовы приласкать.
Сегодня в день рождения
По Божьему велению
В душе всего лишь двадцать пять
Пусть нынче много сбудется,
Минуя все распутицы,
И гости будут для души.
Дела пусть улучшаются,
От счастья сердце плавится,
И вальс рождается в тиши.
В бокалах же - шампанское,
Наполнен дом - романсами,
Очаровательна сама.
Всегда пусть будет счастие,
Как Божие причастие,
Лишь в этот день пьяна чуть от вина.
Свидетельство о публикации №119090308863
Спасибо за отзыв!
С теплом,
Лариса Потапова 04.11.2019 16:19 Заявить о нарушении
Олга Булавина 04.11.2019 21:47 Заявить о нарушении