Все мы - Божии созданья

 "Ибо нет другого Имени под небом,
  данного человекам, которым надлежало
  бы нам спастись". Библия, Деяния 4:12.

Бог видит все дела людские
И сердце каждого читает.
Не знают люди ведь мирские
Что обо всех Господь всё знает.

Пусть каждый "Я" своё накажет
Придёт к Престолу благодати,
Ведь на Суде Господь всем скажет
Кто Сыном был, кто стал, предатель.

Пред Ним покайтесь откровенно
Чтоб в вашей жизни был лишь Бог,
Отдал Отец, что сокровенно -
Уйти на Крест Иисус лишь мог.

Он пострадал за человека
Своею смертью грех попрал,
От самого начала века
За всех людей Он жертвой стал.

Отдайте жизнь в Святые руки,
Чтобы её Бог изменил,
Иначе ждут людей лишь муки
Бог на Кресте людей простил.

Он видит все дела людские
И в сердце каждого живёт,
Пусть знают люди все мирские
От всех Он, покаянья ждёт.

И вас не бросит, не оставит
Ведь Он же Бог, не человек,
Доверьтесь лишь, Он всё исправит
Успейте лишь. Не долог век.


Рецензии