Последний осени глоток

 1
ПОСЛЕДНИЙ ОСЕНИ ГЛОТОК,
ГОТОВЫ МЫ ИСПИТЬ С ТОБОЮ,
ПРОЙДУ Я ТЫСЯЧИ ДОРОГ
ДОРОГОЙ ТРУДНОЮ-НЕ СКРОЮ....
(СЕКУНДЫ ТАЮТ, КАК ГОДА
ЗАБЫВ О ВСТРЕЧЕ,.....
ЛОЖИТСЯ ПОД НОГИ ЛИСТВА
НАМ В ЭТОТ ВЕЧЕР.....) 2Р

 2
А НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО,
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО....
И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ- ТОГО,
СДАДИМ ЗАОЧНО.....
(СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ,
И НЕТ НАЧАЛА БЕЗ КОНЦА,
ЧТОБ НЕ ИЗМЕРИТЬ.....) 2Р

 3
ПРОЙДЁМ МЫ ТЫСЯЧИ ДОРОГ,
И НЕТ РАЗЛУКИ.....
НАШ НЕ ОКОНЧЕН ДИАЛОГ.,,,
УМРУ ОТ СКУКИ.....
(ТЫ ДУШУ МНЕ- ПРОШУ ТЕБЯ,
НЕ РВИ НА ЧАСТИ,
СКАЖИ ВСЕГО ТО ПАРУ СЛОВ,
ЗАБЫВ О МАСТИ....) 2Р

 4
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ПОКА МЫ ЖИВЫ,.....
НЕ СОЖЖЕНЫ ЕЩЁ МОСТЫ
И ПЛАЧУТ ИВЫ,....
(ОТКРОЙТЕ МНЕ ОКНО СВОЁ,
ЗАВЕСЬТЕ ШТОРОЙ....
НЕ ОМРАЧАЙТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ
ВЫ МЕЛКОЙ ССОРОЙ,....) 2Р

 5
(ПОСЛЕДНИЙ ОСЕНИ ГЛОТОК,
ГОТОВЫ МЫ ИСПИТЬ С ТОБОЮ,
ПРОЙДУ Я ТЫСЯЧИ ДОРОГ
ДОРОГОЙ ТРУДНОЮ -НЕ СКРОЮ....
СЕКУНДЫ ТАЮТ ,КАК ГОДА
ЗАБЫВ О ВСТРЕЧЕ,.....
ЛОЖИТСЯ ПОД НОГИ ЛИСТВА
НАМ В ЭТОТ ВЕЧЕР.....) 2Р

ЛОЖИТСЯ ПОД НОГИ ЛИСТВА
НАМ В ЭТОТ ВЕЧЕР.

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
проверено:
https://content-watch.ru/text/
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=9fe9744b72820e7c


Рецензии
спасибо большое за отзыв..

Владимир Панчоха   04.09.2019 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.