Может лучшее не с нами...
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Константин Алексеенко
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")
Может лучшее не с нами?
Не узнать,
А я воздух пью горстями,
Благодать!
А я счастлива и ныне,
Только здесь,
Даже в горечи полыни
Сладость есть.
От рожденья и до тризны
Нам дано
Испытать всю прелесть жизни,
Как вино.
Пить его неторопливо ,
Как нектар,
И узреть в судьбе красивой
Божий дар.
Свидетельство о публикации №119090308821