И всё Для милого Сердечка!

                "Сердцу не прикажешь" ( народ. мудр )
               
                "Было, было, да быльём поросло ..."(народ. мудр )


Да, было!  ...и Давным-давно
и полно, не переборщили,
Да было время заодно
И друга другу приобщили

Всё те же сны и по ночам
В снах тех же образы всё те же
Всё тем же верится речам
Да  чаще, только бы не реже

Тогда поделят полюса,
Когда рассыпятся преграды
Глас не услышат небеса
Раз конь не вскочит из-засады

Не раньше: тронуть за узду
И снизойдёт звезда с крылечка
Согласный на любую мзду !
И всё  Для милого Сердечка
!
...


Рецензии