Басня о лайке

Рука видна могучей спайки:
Сыр-бор один, - из-за "бугра"!
Льет воду слов, как из ведра!
Синдром крутой, кусачей Лайки;
Весьма однако вязь мудра?...
На пир зовет всех "Валтасаров":
Им лает круто злые "байки", -
А на Слона из-под "сарайки"!..
Не может "мистер" без пожаров,
Чтоб не содрать кусочек пайки!

МОРАЛЬ всю держит за углом, -
Создав из карт подложных, дом!

3.9.2019 год. Град Луганск.


Рецензии