Одинокая луна
В доме лишь я и она.
Смотрит в окошко луна,
В ясную ночь не до сна.
Припев:
Что ты, подруга, луна,
Бродишь по небу одна?
Грустно тебе в вышине,
Так же, как мне на Земле!
Звёздных небес манит даль,
В душу вселяя печаль.
Юности дни не вернуть.
К вечности близок мой путь.
Припев:
Что ты, подруга, луна,
Бродишь по небу одна?
Грустно тебе в вышине,
Так же, как мне на Земле!
Дымкой укрылась река,
Спят в небесах облака.
Скоро забрезжит рассвет!
Только уснуть силы нет!
Припев:
Что ты, подруга, луна,
Бродишь по небу одна?
Грустно тебе в вышине,
Так же, как мне на Земле!
Свидетельство о публикации №119090308648