красивый жест президента США Вильсона...
Тихий океан соединился с Атлантическим Панамским каналом.
***
Вильсон в ударе
Кнопку нажал
Атлантика плюс Панамский канал
Божественный жест
Всё изменил
Вильсон ликует
Он любит экстрим...
Свидетельство о публикации №119090308637