О тебе
Она мой начинает год.
И клёны листьями на спицах
Слагают мыслей моих ход.
Перемешались радость с грустью,
Что было - есть в моём вчера -
Ведь всё равно тебя я чувствую
И знаю о тебе всегда.
03.09.2019г.
#ПисьмаЛюбимому
Свидетельство о публикации №119090308587