Город юмора, моря, платанов
Удивительный, неповторимый,
То весёлый, то чуточку странный,
Но всегда ты и всеми любимый.
Блеск витрин, старых улочек виды,
Мощь Потемкинской лестницы к морю...
Ты - Жемчужина! Да, одесситы?
И не знать бы тебе больше горя!
Расцветай, улыбайся и здравствуй,
Радуй шутками нас, красотою,
Ты в любую погоду прекрасна,
Украина гордится тобою!
С Днём рождения, Одесса!
02.09.2019
Свидетельство о публикации №119090308576