Вессе Блюменбаум на Жуть
Ни переделать. Что делать?
Принять, что это Жуть ведь!
Не на золоте, а серебре пать!
Три не три, а всё ж бежит...
Шесть не шерсть, а дрожит!
Жуть как жгут тянуть надо
Жгут не цепь, не отрада!
Свидетельство о публикации №119090308575