В листопад, пора такая

В листопад, пора такая, 
Свадеб к сроки подошли,
Жарче кровь в сердцах пылает,
Чувства нежные пришли.

Лист кружит, на небе просинь,
Перезвоны на ветрах,
Все дела свои забросив,
Мы живем с тобой в мечтах. 

Как приятно закружиться,
В вихре танца, в листопад,
Нынче солнце, день искрится,
Сердцу жарче во сто крат.   

Кружит лист сухой и легкой,
Если любишь, будь смелей,
Я, женою буду верной ...
Назови меня своей.

Жёлтый лист сорвало с клёна,
В даль по ветру понесло,
Наше  счастье невесомо,
Рядом быть нам, повезло.
 


Рецензии