Модное - панторимка-секстет бездонная
196) МОДНОЕ
---
(лубочное)
---
(бездонно)
В лубок полумраков аферу к цинизму (В клубок дошираков оферту ...)
Ввяжи, с барбиталом одна
Ложись подпита, холодна
У джипов: из тала модна
И боком, и раком, и сверху, и снизу
Я жизнь повидала до дна!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119090308512