Хрюшин сон

(почти шутка)
О поросячий визг был слишком мануален
слуху Хрюше музыканту,
осенний поросящий дождь синкопами мочИл,
пушистый лёгкий зимний снег напоминал о лете,
и лишь весной визжачей от  солнцецветоцветенья
дрожащим пятачком вдыхал одуванчИк(*),
и хрюкал хрюкал хрюкал медленно
и тихонежно с наслажденьем:).

(*)одуванчИк просьба рифмовать,
по возможности с мочИл :(
(03.09.2019)


Рецензии