Дождь постучался чуть слышно в окошко
Осень спешила себя показать ... -
" Осень, постой, подожди же немножко,
Я, продолжаю любимого ждать."
Дождик по капле стекая, смеётся ...
-" Я не случайно к тебе стучу,
Если любимый к тебе соберётся,
Веришь, насквозь я его промочу."
Чуть улыбнулась тем обещаниям,
Это же к лучшему, всё просушу,
Пусть он придёт, конец ожиданиям,
Я без него постоянно грущу.
Дождик затих и опять в небе солнце,
Радуга смелая в осень пришла ...
Кто то стучится опять мне в оконце,
Милый явился, его я ждала.
Свидетельство о публикации №119090308471