Оберег

Твои слова, как зонтик в дождь,
От зла укроют и ненастья.
От слез промокла я насквозь,
Сегодня нет и тени счастья...
Но ты находишь теплоту
И согреваешь нежным взглядом.
Я ощущаю доброту
И вновь живу, когда ты рядом.


Рецензии