Идут года мы все стареем
Душа открыта, как всегда,
А на прогулке, сердцем млеем,
Нам не почём свои года.
Про все болячки позабыли,
Мы их подальше уберём,
Себе наряды прикупили,
И словно к празднику идём.
У нас по времени прогулка,
Поговорим о том, о сём,
Воспоминаний в нас шкатулка,
Чуть от забот так отдохнём.
Уходит лето по дорожке,
Нам шлёт прощания привет,
А то расслабились немножко,
Нам осень лучше подойдёт.
Какие годы, нам ли помнить ?
Тут не прощальная пора,
Мы научились себе верить
И не нужны нам доктора.
Мы всё с усмешкой принимаем,
День каждый-маленькая жизнь,
Что осень с нами, понимаем
И не нужны нам миражи.
Свидетельство о публикации №119090308407