Как сильно детство я люблю
Как сильно детство я люблю. И годы что в них проживала. Хоть хлеба вдоволь не видала. И кожуру картофеля едала. Люблю село я Новый Свет. И тех детей с которыми училась. Про девушек двух Свет Светлан. Хочу поведать вам. Одна своей улыбкой жгла и рыжестью искрилась. Другая в беге вся сожглась. И та которая сожглась. Скажу вам как то душку пожалела. И хоть настраивали вся школа и весь класс меня и пальцем не задела да и совсем не налетела. И хоть фамилию про ястреба носила. Была больна- не понимала многое. Она душою к Богу воспарила. И сердце там её спокойное.
Рецензии
Спасибо.Я стараюсь говорить.Многих,обидеть ни кого не хочется,читаю и заслушиваюсь это ведь надо ж,Есенены,Пушкины.Я имею в виду пишите лаконично,красиво,возвышенно!!!&
Агафья Евстегнеева 20.09.2019 08:05
Заявить о нарушении