Я забираю себя у адовых струн

Я забираю себя у адовых струн
По волоску, по миллиметру,
У серебристых обманчивых лун
Оттуда, где я невпопад и не к месту.
Я забираю у нелюбви
Всё, что прикручено намертво к полу,
У прошлого, боли своей визави
Всё отделяющее меня от воли.
Я начинаю звучать собой,
Так непривычно и так забыто,
Словно луч солнца над головой
В тоне с пространством, в неге слитом.
Тела, родного тела тепло,
Пульс живой в осознании блага
Просто пора, время пришло
Звучать собой и так как надо.


Рецензии