Я так и не поменялась
Как нет и в твоих привычках,
Зачем проклинала всех,
Когда был один зачинщик.
Бросаясь под поезда,
От страха сжимая плечи,
Я все-таки не смогла
Поверить, что время лечит.
Не выпитое вино,
Вчерашнего дня осталось.
Я вдруг поняла одно:
Я так и не поменялась.
Свидетельство о публикации №119090308321