Ты - моя фея чудной красоты

   .   .   .
Ты - моя фея
чудной красоты
глаза твои -
как синий океан
и нет в нем дна
и берегов не видно
и руки твои
нежно прикоснутся
и не узнает
этот мир меня
я стану юношей
из старой
доброй сказки
который вдруг
нашел свою царевну
такую юную
что отойти не может
он от ее
сияющего лика
наполненного
светом и восторгом
таинственной
и радостной любви.


Рецензии