Рассказ одинокого мужчины...
Задета рука
И потекла
Красной струйкой река...
Сбежалась родня,
Почему-то вопя:
"Уходит вся сила твоя!"
Бинтом я порезы закрыл,
Руки помыл.
Выбросил прочь я
Кусочек стекла.
Затянулась и рана моя...
Вернулась ко мне
И сила моя.
Вот так и душа,
Изранена вся
Изменой жены.
Остались рубцы.
И время от времени
Кровоточит душа.
Рана свежа
Время прошло.
Не зажило...
Море печали
Тоскою звучало...
Свидетельство о публикации №119090308272