Где-то...

Где-то в гармонии дивной,
В непостижимом размере
Счастье бытует наивно,
Честно – не лицемеря.

Кружева вяжет из будней,
Золото дней намывая.
Жизни хитон изумрудный
По мановению сшивая.

На времени канители,
Нанизывает — алмазы
Чтобы изящно блестели,
Минут драгоценные стразы.

Данности неповторимость,
Вживляет в реальность умело.
Таит откровение незримо,
В ларце под названием тело.

Чудом оно существует,
Жаждешь, желаешь – бери!
Не растеряй только всуе -
Счастье хранится — внутри.

03.09.2019.


Рецензии