Вам не кажет-ся...

Вам не кажет-ся…
Что жизнь…
Проходя мимо…
Не оставляеь нам шутя…
Даже половину того…
Что есть…

Вам не …
Кажется…
Что честь моя…
Каждого из нас…
Выше…
Вашего состояния души…
И в ней мы находим утешенье…

Вам…
Не кажется…
Что пресмыкаясь пред нею…
( честию нашей )
Мы забываем о ней…
Больше чем мы думаем о ней…

Вам не кажется…
Что живя с нею…
Честию нашей…
Мы забываем ее ублажать даже…
И это во времена…
Когда былины наши…
Превыше стали…
Чести нашей…
Вовека…
Дададада да…
Гос-пода…

Вот и вся белиберда…
Дададада да…
Госпо-да…
Дада…


Рецензии