Темное небо с зарею расчистило
Золотом блики скользят по воде,
Встретиться вновь по утру и не мыслила,
Только твой образ я вижу везде.
Нам бы друг друга коснутся бы с нежностью,
Чтобы почувствовать импульс в крови,
Всласть надышаться той утренней свежестью,
Чувство испить первородной любви.
Небо заманчиво с зоренькой раннею,
Тёплый оттенок повсюду разлит ...
Нет, говорю всей тоске и страданию,
Сердце моё от любви лишь шалит.
Мысли, как лучики, чувствуем разумом,
Соприкасаясь душой невзначай,
Негу любовную дарят по разному ...
К тебе спешу родной, а ты встречай.
Свидетельство о публикации №119090308186