Мужчинам
И где попало не бросайте семена.
Союз двоих святой окутан тайной.
На брак от Бога виза быть должна.
Да, виновато нынче воспитанье.
Вам послабление от общества идёт -
Наш индивид, вместо мечты хрустальной,
Тихонечко пустил себя в расход.
Он, что есть силы, женщин ублажает,
Тасует их он, как колоду карт.
Теряет силы, ласку получая,
Дряхлеет на глазах наш резвый брат.
Дряхлеют и стареют ваши члены.
Редеют мужиков наших ряды.
А если бы шёл реже на измены,
Себя б и мир избавил от беды.
3 сентября 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119090300818