Ещё раз о Луне...
Ночь - красивое время,
Звёздами украшено небо,
Луна - хорошая тема...
Художниками,поэтами,
Писателями воспетая,
Ночью Луна всегда прекрасна!
Что она в ночи?..
В жёлтый свет всё выкрасила,
Закоулки в ночи увидела,
Луна,всевидящее око,одинока,
И она следит за человеком,светом!
Луна,может была планетой,
Имела когда то магнитосферу,
Может быть часть Фаэтона,
И это для нас была новость.
Луна старше Земли...
На полтора миллиона лет,смотри-
Когда появилась Луна,
Пришёл Великий потоп тогда!
В Египетском храме Хатхор,
Все стены расписаны календарём,
В котором указаны беды,
Катастрофы нашей планеты!
Храм Хатхор,посвящён Богине Хатхор,
Это дочь Бога Ра,почитавшаяся арабами.
Богиня неба,материнства,любви,
Символ плодородия,опьянения танцами!
(Ю.И.И.- 03.09.19 г)
Свидетельство о публикации №119090308153
Понравилось, Игорь.
Приятных впечатлений!
С теплом
Людмила Галкина 2 16.09.2019 08:59 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 16.09.2019 09:48 Заявить о нарушении