Напрасные слова...
Лишь только, чтоб её сказать?
Наверно, лучше взять подумать -
Мгновение порассуждать:
Несёт ли эта фраза радость,
Растопит в сердце тьмы любовь
Или в душе оставит гадость,
Забив гвоздём глухую боль?!
Порой она звучит спонтанно,
Как будто звонкий крик души,
Когда поёшь куплеты в ванной
Или всех хочешь рассмешить.
Бывает, долго напрягаясь,
Чтоб смысл картины передать,
Сидишь и слов не понимаешь -
Не можешь строки подобрать...
Так стоит говорить нам глупость?
Да... Надо рассудить.
Хоть на секундочку подумать
И дальше смело говорить!
03.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090308122
Панбарон 03.10.2019 07:09 Заявить о нарушении