Во
И постель готова,
Стены, как оковы,
Пусто, бестолково,
Сколько можно слов и
Мыслей, право слово!?
На какой основе?!
Сколько можно снов, а!?
Ни любви, ни лове,
Грустно и хреново,
Ничего не ново,
Про пиzду ни слова.
03.09.19.
Свидетельство о публикации №119090308094