Встретим

Сердцем светло и открыто
Примем всю тяжесть судьбы
Но горести что не забыты
Наложат на душу табу.

А справится с этою тяжбой
В стремлении духа всегда
Нам проще, но пламенной жаждой
Огонь не наносит вреда.

Он чисто, тепло и красиво
Ведёт через дней суету
Гордыня не будет спесива
Когда мы откроем мечту.

И лучшие светлые годы
Потянутся в духа родстве
И счастье этой свободы
Мы встретим в огнях Торжестве.


Рецензии