Стихотворный автопортрет..

краткое предисловие:
Обо мне не всё тобою сказано!
           ***
   Поэтический автопортрет.
***
Доверчив и мягок! Скромен на диво!
В терпении важен,словно гусёк?
Мой безотрадный,чуть шаловливый..?
В зеркальном пространстве облик СВЯТОЙ.
***
Мне до НЕГО никак не добраться!
Тягость земная вертит деньки.
Плотскою службой себя прикрывая;
Продляя,тем самым,УЧАСТЬ ДВОИХ!
***
Любовь,словно лебедь,вьётся меж нами
Меняя цариц,меняя шелка.
Орденом Славы повенчан лукаво
Мой облик земной,презрев имена!
***
Он обезличен где участь кровавых
Святых патриархов из подлых церквей
В жизнь не пускает доверчиво(сть) слабых
Старушек блокадных и малых детей!
***
В любви сильно боек! И вьются наружу
Мои НЕ ПРИКРЫТЫЕ ничем семена..
Мой облик похож в детских заслугах!
И,в женщинах ярких,ПОДОБНЫХ ОГНЯ!
***
Душа моя стынет от участи дрёмной.
Судьбой НЕ ПОВИТЫХ немых деревень
И церкви святой отброшенной в лицах
Монахов святых-простых трударей!
***
Россия восстань из праха столетий!
Верни непокорность грозной судьбы.
А,мне напоследок,дай насладиться
Обилием грешных мгновений любви?
***
Обликом скромен! Но всё же лукавый!
Хохол норовистый-русский НА СКВОЗЬ!
Носит НЕ СПЕШНО посох державный
И ценит страну ЕДИНОЙ ВО ВСЁМ!
(03.09.19г.Юнона12.55 сего дня)


Рецензии